Pressebericht

19.11.2016

TTV Differten - TTG Fremersdorf-Gerlfangen

Weniger klar als das Endergebnis war der Spielverlauf gegen die Tabellennachbarn der Spielgemeinschaft Fremersdorf–Gerlfangen. Denn bis ungefähr zur Hälfte der Partie stand das Spiel auf Messers Schneide. Nicole Ahr und Chiara Schäfer hatten im Anfangsdoppel das Nachsehen, das Claudia Steffen und Kathrin Reile mit einem 3:2 ausgleichen konnten. Claudia und Chiara waren die beiden Spielerinnen, die die Niederlagen von Nicole (denkbar knapp mit 11:13 im fünften Satz) sowie Kathrin ausgleichen konnten. Beim Stand von 3:3 konnten die Gastgeberinnen aber durch drei Siege von Chiara, Claudia und Nicole (deren Spiel sich wieder im fünften Satz entschied, dieses Mal mit 11:9 zu ihren Gunsten) eine kleine Vorentscheidung schaffen. Die zwischenzeitliche Niederlage von Kathrin zum 4:6 sorgte nur kurz für Irritation. Denn Chiara (nervenstark mit 3:2) und Claudia sorgten mit ihren anschließenden Siegen für den 8:4–Endstand in der Damen–Bezirksliga.